宝贝的上门牙都被她咬玩具咬成锯齿了,有这样情况的宝宝吗?不知道该怎么办了,什么东西到手里就往嘴巴放!专门的牙胶不咬,就喜欢咬玩具,还有咬手

最佳回答
树友u13989409
其他回答
树友u11895928
不会吧,我还没有注意呢,我家宝宝也是拿到什么咬什么。宝宝是用嘴巴认识世界的呢。
树友u14954669
我还没有遇到这样的情况呢,是咬的有点严重了哦,你平时不要让宝宝接触到硬的东西哦,不然把牙齿都咬坏了啊。
树友u5659937
是有这样的宝宝,咬硬东西把牙齿咬成锯齿状的,亲要阻止宝宝咬很硬的东西的,可以给咬苹果之类的水果。