宝宝47天,从晚上7点多到现在凌晨1点了,还是哭一会 停一会 哭的很伤心!之前没发生过这样的现象。尿布干净, 奶喝的只有正常时的一半。 晚上大便也还比较

正常。怀疑宝宝肚子有阵痛,有类似经历的宝妈吗?给点经验
推荐回答
树友u7173150
如果宝宝是经常性的,而且每次哭闹的时间很规律的情况下就要考虑宝宝是肠绞痛或是腹痛的,大概在出生两个星期以后,就会有了,一般就是不明原因的大声哭闹,一般会持续十几二十分钟,现在还没有特效的方式治疗新生儿的腹痛症状,你可以辅助肚脐贴来减轻宝宝的疼痛。
其他回答
树友u11895928
时期的宝宝哭闹是没有理由的,老人说宝宝哭闹是他的工作呢,还可以锻炼肺活量,不要紧的。
树友u15340935
有可能是肠绞痛,哭得时候摸下孩子肚子看看硬不硬,有没有胀气什么的,要是肚子软软的一般都没事
树友u13247052
宝宝会有肚子疼痛,你帮她揉一揉,