宝宝三天脐带掉了里面有黄色脓水怎么办

最佳回答
萱萱妈咪0607
洗澡的时候不能进水,要不然可能会发炎,起脓的;如果只是少量的脓水问题不大,医院里有那种一次性的肚脐带,上面有药粉,建议购买,还有洗澡专用的一次性肚脐贴,可以很好的保护宝宝的小肚脐; 要经常观察是否红肿,如果脓水变多,出现黄浓就要去就医了。
其他回答
树友u15340935
掉的还是比较早的,是不是洗澡的时候有进水了,导致化脓了,用医药酒精每天擦洗两次,保持干燥
树友u12475263
每天两次用酒精给宝宝肚脐消毒,尽量避免衣服和尿不湿的摩擦,一两周左右就会好的
心肝宝贝chen
给宝宝擦点酒精看看,没有效果就带宝宝去看看