请问各位宝妈:宝宝11天了多少时间一喂呢?晚上一小时就哭,然后我就喂正常么?感觉总是吃不饱的样子……

最佳回答
珍珍baby0806
树友u20072054: 因为夜里频繁哺乳睡眠严重不足,您有什么好方法么?就是可以让宝爸帮助的~
珍珍baby0806: 可以呀,一是把母乳挤出来半夜宝宝饿了让宝爸喂,二是夜里喂奶粉,我就是这样做的,不然真是受不了
其他回答
树友u19001665
你好,亲,你可以给他喝水吧这种情况,喂奶两三个小时一次就好
树友u11842239
宝妈每个宝宝都是不一样的哦,他们的食量和饮食的间隔时间都是不同的哦,宝宝想吃就吃哦,你宝贝哭就是说明饿了没吃饱哦
树友u19001665
你好,亲,你可以给他喝水吧这种情况,喂奶两三个小时一次就好