宝宝刚满月,睡觉的时候总是使劲,敝的脸通红,总以为她不舒服,晚上睡觉有点睡反日夜了,宝妈们,怎么改

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,没有关系的,爱使劲的宝宝更聪明长得更快哦。如果宝宝开始喜欢白天睡觉了,可以多抽点时间陪她在白天玩,这样她就会睡得少一点,到了晚上就会好睡了
其他回答
树友u14660304
亲你好,睡反觉要及时纠正过来哦,白天尽量别让睡了,多逗逗宝宝选择她喜欢的方式陪着宝宝玩,不过这个不能过急哦。不可能三天两天的就改过来的,要循序渐进的慢慢减少白天睡眠时间。
树友u5266049
孩子在两个月的时候会感知到黑夜和白天,尽量不要让他睡反了。孩子睡觉时候肠胃也是在消化的,新生儿生长的时间大部分是睡觉的时候,所以不用担心的。
树友u12834125
宝妈这种现象说明宝宝是肠绞痛呢,宝妈要给宝宝按摩下肚脐周围可以缓解宝宝疼痛了,宝宝肠胃舒服,睡觉才踏实呢