早产宝宝要注意补充什么没??

最佳回答
大森森好妈妈o
树友u15471814: 伊可新每天吃一颗?
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
早产宝宝要注意补充营养,注意保暖,和正常足月生产的宝宝护理是一样的哦
树友u12407752
早产宝宝的话其实是跟足月儿一样的不需要外加补充.只要平时多多的护理用心去照顾就行了.只要宝宝身体健康强壮吃喝睡觉等一切都正常的话那么就没事的不过亲平时的话你可带宝适当的晒晒太阳有助促进身体补钙喔
onliness1
要看宝宝的体质情况。如果宝宝的发育都是正常的,体重和身高增加的速度都非常好,那就没有必要补什么呢。奶里面的所有营养都是足够的,只要宝宝能吸收就没有问题。