我家宝宝快2岁4个月了,男孩,体重有26斤,身高还不到90,请问妈妈这样符合标准吗?

推荐回答
树友u12542917
这个,每个宝宝发育不一样的哦,我家宝宝2岁2个月,你宝宝比我宝宝大1个月的哦。我家宝宝身高是90公分的,体重才30斤,不过只要宝宝健康就是了,吸收好营养就是了,我感觉我宝宝有点胖,不过只要身高达标就好
其他回答
树友u20244504
偏矮,但是每个孩子不一样,现在长的快的孩子还容易缺钙呢。现在矮不代表以后都矮,男孩子长身体的时候在发育阶段,现在只要保证每天正常吃饭,一天2顿奶,一个鸡蛋,一个苹果,问题不大,宝妈放心,我们的个儿也不算高,我不担心的。
树友u20251949
感觉轻了点也矮了点,我宝宝一岁两个月体重就有二十二斤,身高有82厘米
树友u6555155
我家的是女宝,马上就2岁了,27斤。