5个月宝宝感冒

家长感冒后导致宝宝轻微感冒,流涕、打喷嚏,家长都感冒了怎样预防并治疗宝宝
最佳回答
树友u12407752
既然是轻微的那么就不要紧的.加油宝妈你可以蒸点葱白水给宝宝喝这是有助缓解收涕的海域平时也要尽量的给宝宝多多喂些水补充体内水分防止退水就行了会很快的康复滴亲就放心吧
其他回答
树友u11828279
轻微感冒要赶紧预防,你可以买些板兰根颗粒回来冲给宝宝喝,然后最好再买一瓶艾畅回来给他滴一下试试,不能让他加重了
树友a18301210
我有一绝招,哈哈,宝宝睡着以后妈妈用手捂住宝宝的天灵盖半个小时,然后把脑袋用布稍微改一下,因为刚才捂的时候出汗了,一天以后保准好的差不多了
树友u18784367
家长要先治好自己。宝宝小,尽量能不吃药就不吃药,注意家族护理。