24W宝宝胎位不正,偏小,怎么办啊

昨天宝宝24W,我去做B超,照出来医生说胎位不正,宝宝是坐在里面的,所以心脏手脚上唇都照不到,无法判断好不好,然后说宝宝偏小,双径顶56,股骨长39,羊水100,后壁,让我回去多吃牛肉瘦肉鸡鸭鱼肉牛奶鸡蛋,我平时鸡蛋牛奶也每天吃,肉不喜欢吃吃的不多。中午公司餐不好,晚上回家不太吃得下。
推荐回答
树友u12390016
其他回答
树友u19846148
胎位不正无所谓,偏小你就多吃红薯,红薯长胎,每天一个鸡蛋、牛奶、红薯即可。
minishao
24周胎位不正没关系的,慢慢回转过来的。孩子小,可以喝孕妇奶粉,慢慢孩子就能长起来。
树友u19846148
胎位不正无所谓,偏小你就多吃红薯,红薯长胎,每天一个鸡蛋、牛奶、红薯即可。