我家宝宝现在十个半月,总是拉黄绿色便便不成形,一直在吃奶粉。还不爱吃东西。宝妈们帮帮忙

最佳回答
树友u3129590
树友u20282895: 我家宝吃辅食吃的少之又少 到现在白天奶粉才吃一百五六
树友u3129590: 确实,到了夏天了,宝宝的胃口比较差的。
其他回答
瑞瑞2011520
只有添加辅食才会利于宝宝忌肚子的。宝宝不爱吃也要坚持喂,都是从一天一两勺辅食开始的。可以刮点苹果泥给宝宝吃,利于大便成形。
树友u15148891
消化不良,吃点妈咪爱调理肠胃
树友u5933193
拉绿色大便有三种原因:一个是肚子受凉了,消化不良。二是人工喂养的奶粉里的铁吸收不好,随大便排出了了。三是宝宝没吃饱,拉的饥饿性大便。