有没有宝妈知道怎么治漏奶这种情况的?这马上就出月子了,漏奶严重,怎么办啊,有没有什么偏方?要是有知道的宝妈告诉我下,谢谢了

最佳回答
树友u6549327
树友u20059044: 是吗?希望如此,要不以后都没法出门了
树友u6549327: 放心吧,宝宝大点能吃平衡就叫开始我也漏奶的
树友u6549327: 可以的话给个最佳哦 亲 谢谢
其他回答
大铭宝妈咪
你说的漏奶是宝宝吃这边,那边也会流出奶水吗?如果是这样的话,估计没得治啊,老辈子人说这是奶口松。主要是奶水太充足了。
树友u7575345
宝妈平时如果是在家里,就用毛巾抹着吧,这样子可以吸奶,或者汤水适量不要太多了,及时给宝宝吸~
树友u12825342
这个没有办法的,奶水多就是容易溢奶的,可以经常的挤掉,在里面垫个防溢乳的垫子,这样就会好点,不太会弄湿衣服了,祝宝宝健康成长!