打完疫苗要多喝水,可是宝宝不肯喝,用奶瓶喂她用舌头抵出来,用小勺喂,她吐出来,咋办?我是母乳喂养

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u6222504
你可以在温水里加少许的婴儿葡萄糖让宝宝感觉水是甜的 以后慢慢的减少葡萄糖量 接种疫苗后一定要多喝水利尿这样才利于病菌排除体内
辰辰妈妈爱爬树
这个不要着急啊,母乳宝宝不需要补充太多的水,打完疫苗也是,小宝宝打完疫苗后,母乳宝宝不需要补充过多的水,宝宝不喝就不要勉强
树友u5978292
亲,其实这个没有关系的呢,你可以动手榨一些新鲜的果汁,用温开水兑着给宝宝喝就可以了哈,一般来说小宝宝就是这个样子的,不要喂得太多了就可以了