心肝宝贝chen

怎么给宝宝断奶,。是一直饿着宝宝,然后喂奶粉吗

最佳回答
树友u16460527
如果妈妈要给宝宝断奶,是要提前预见宝宝吃奶的问题的。宝宝现在的情况是已经不吃母乳了,但是还是要吃奶粉的,宝宝不用奶瓶,可以先试着用勺子喂,平时给宝宝奶嘴玩,让宝宝学会用奶瓶,慢慢地宝宝就会适应了。
其他回答
二吖头
亲,先把白天的母乳段了,在段晚上的,宝妈白天可以给宝宝添加辅食,祝宝宝健康成长!
树友u18330489
如果你要断奶就不能心疼宝宝哦,最好还是不要让他见到你,宝宝饿了就会吃奶粉的
树友u12250261
宝宝不仅把母乳作为食物,而且对母乳有一种特殊的感情,因为它给宝宝带来信任和安全感,所以千万不可采用仓促、生硬的方法。这样只会使宝宝的情绪陷入一团糟,因缺乏安全感而大哭大闹,不愿进食,导致脾胃功能紊乱、食欲差、面黄肌瘦、夜卧不安,从而影响生长发育,使抗病能力下