宝宝是不是在长牙期间都要买钙来吃?

最佳回答
树友u5557660
树友u13177320: 我的五个月的时候就已经长了两颗,可八个月长第二次的时候长了三颗.这正常吗?
树友u5557660: 是出的慢了点,一般是建议六个月后适当的给宝宝补钙的,随着宝宝身体发育需要更多的营养。
树友u13177320: 五个月的时候就出了,还长得慢啊?
树友u5557660: 亲,宝宝出牙并不算晚的,只是后来出的慢点,没有按照顺序都出的,只要都慢慢都长出来也不要太担心的。
其他回答
树友u5933193
药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶
树友u12347941
是的。缺钙会导致出牙慢哦。
树友u5659937
不是的,宝宝出牙的过程中我都没有给补充钙剂的,宝宝出牙很整齐也不慢,据说出牙的快慢跟是否缺钙没有多大关系的。