莎拉wu

现在怀孕有15周了,每天晚上吃完饭 就去散半个小时的步,就是想后面好顺产,这样做法对吗?

最佳回答
baby_shirley
其他回答
树友u14174487
亲,现在怀孕15周,宝妈平时的时候要多注意的哦,一般怀孕后期的时候宝妈每天适当的饭后散散步是有助于到时候顺产的哦,平时多注意些
树友u17120585

每天适当的散步对孕妇的身材保持和能顺产是很有好处的,但也不要太累了

树友u14660304
亲你好,首先祝你好孕哦,每天适当的散步对孕妇的身材保持和能顺产是很有好处的,尤其是大月份了,多活动一下帮助顺产是很好的办法,亲可以根据自己的身体情况适当的活动,如果觉得累或者肚子腰的不舒服就不要勉强哦,毕竟15周的时候保胎要紧的。希望能帮到你。