树*****

请问7个月的女宝宝 每顿应该至少喝多少母乳的奶量呢?

最佳回答
树友u14200674
7个月的宝宝一天应该吃两顿辅食了吧,我们家宝宝6个月体检时医生说可以加动物蛋白了,即肉末,鱼末,猪肝泥,鸡肝泥,牛肉末等等,不局限于食米粉和蛋黄了。奶量就因人而异,宝宝的公斤数乘以100为合适,假如你的宝宝现在是8KG,那么每日的奶量要在600--800毫升之间。就够了
其他回答
树友u5173014
这个应该是没有规定的吧,得看孩子的胃口还不好了。 而且这个阶段的宝宝基本都已经添加了辅食,辅食吃的多些可以适当的少喝点奶,吃的少就多喝点奶。 我家宝宝现在吃800的量,长得挺胖的
树友u4035071
亲爱的宝宝妈妈你好,每个宝宝的饭量是不同的,不要看别的宝宝只看自己的宝宝,只要吃完不哭不闹,精神状态好就行的
树友u18648475
七个月的宝宝如果单纯给他吃母乳的话估计很快就饿了的哦。宝妈要适当的给宝宝吃些辅食的呢。