给新生儿选择奶粉,应该注意什么呢

最佳回答
树友u19538089
新生儿的肠胃尚未发育成熟,所以给新生儿选择奶粉要格外的注意了,要选择那种口味清淡接近母乳口味的奶粉,这样宝宝才容易在母乳与奶粉之间交替吃,现在的很多奶粉口味都是相对清淡的,我家宝宝现在吃的是安吉兰德奶粉,虽说是新牌子吧,但是宝宝确实很喜欢喝,我试了下,这个奶粉确实清淡不甜腻呢
其他回答
隽熙
给宝宝选择的奶粉首先注意奶源,安全问题,奶粉的品质,口味清淡,不上火,容易消化的品牌,如新西兰的可瑞康,荷兰美素佳儿都不错的。
树友u4035071
亲爱的宝宝妈妈你好,一般给新生儿选择奶粉不要太甜的,太甜了以后长牙会对牙不好的
树友u20289970
每个宝宝的体质都是不同的 新生儿最好是选择羊奶粉 羊奶粉最接近母乳好吸收