天啊,我宝宝养成个睡觉必须摸我肚子的习惯,在人多面前一眼困就哭着掀开我肚子了。怎么才能让不这样啊。

最佳回答
树友u15902530
树友u12025791: 嗯!这办法可以,经常有啥我说不能的他都不去了。
其他回答
树友u13497637
拿东西诱惑他,玩具什么的都行
树友u15317954
宝妈平时都是让宝宝摸的吧,我小孩没事也老惞我衣服玩肚子,如果是在外面我会打他的手,告诉他不能这样,羞羞的,所以现在就没有这个习惯了,只是在床上就会了,我小孩是1岁3个月
树友u6676171
这个睡眠习惯可不好啊,得慢慢的改正啊,给宝宝找个他喜欢的毛绒玩具或者其他玩具什么的,让他睡觉的时候抱着玩先,慢慢的改吧