备孕注意,如何备孕才好呢?

怎么备孕才是最好的呢?备孕期间该要注意些什么好呢?
推荐回答

onliness1

其他回答
树友u19846148
吃点阿胶罗,多喝汤水,保持心情舒畅,多吃五谷杂粮,多运动。早上5-6点起来吃米饭。
树友u13948250
孕前三个月开始补充叶酸片,每天0.4mg。不喝酒,远离二手烟,营养全面,尽量减少辐射,如果有需要用药的情况需谨慎服用,保持轻松的心情。
树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。