还有10天到预产期可是从昨天肚子就开始有点阵痛下面还有血流出来一直持续到今天好想知道宝宝什么时候能生

最佳回答

onliness1

树友u20289657: 就是上午刚从医院回来的人家医生说我这阵痛不怎么明显
onliness1: 那也是有阵痛了呢。我阵痛就出现两天就生了
树友u20289657: 是不是非得等痛的不能走路才能生啊
onliness1: 没必要的呀。疼痛比较有规律了,就可以了呢。再痛也不至于不能走路的。
树友u20289657: 可是我男朋友的妈妈说她以前痛的走路都走不了 说我这跟她闹着玩的不会生的 我现在都觉得阵痛好像是五六分钟一次
onliness1: 你又不是他妈生的。你的体质怎么样,是随你妈的。
树友u20289657: 真不知道怎么样才是生 一点经验都没有 我这个五六分钟痛一次但是我觉得能承受 是不是我的体质很好啊
其他回答
树友u6951660
那就快去医院吧,一般见红24-48小时宝宝就要生了。
树友u15810630
那看样子是快了啊 有没有规律的宫缩啊
树友u11944721
见红了就要及时去医院了,这是宝宝要发动了,预产期只是个大概的参考日期很少人会在预产期当天生的,大部分都是提前或者推后,胎儿只要是满37周足月之后就会随时发动的,宝宝现在就出生也是正常的