我老婆怀孕13周了 才补叶酸行么 怀孕前三月没补

最佳回答
baby_shirley
树友u19751402: 那现在13周了 吃叶酸 须要吃三个月么? 会不会对胎儿有影响?
baby_shirley: 不用吃三个月,吃到怀孕第三个月后就可以不吃了,一般从第四个月开始吃钙片和维生素。一般孕早期吃叶酸时间短不会有什么影响,我那时也是孕后一个多月开始吃叶酸的,宝宝很健康~~
其他回答
树友u6803645
一般来说的叶酸都是孕前三个月的时候吃的,一直吃到怀孕三个月就可以停了,这个叶酸主要是预防小孩身价高畸形的,不过到时候你们仔细去做四维彩超排畸就行了。
树友u2799882
最好是孕前三四月吃叶酸,因为孕前三个月是宝宝神经系统发育关键期,一般医生都建议吃的
树友u7282693
现在可以不用吃了,宝宝都快成人形了,补了也没什么作用,我怀二宝的时候都没有吃过,多吃些绿色叶菜,这个含量丰富。