树*****

甲醛对孕妇和胎儿的危害有哪些?新装的房子有味道哦

最佳回答

疯掉的小桔子

孕妇千万不要住在新装修的房子里,甲醛的危害可大了,我一个亲戚本来是怀的双胞胎,就是住在新装修的房子里,流掉了一个哦,宝妈还是注意点吧,宁愿租房也不要住在新装修的房子里。甲醛是容易导致白血病的,儿童也不能待,我同学的宝宝就得了白血病了,没有家族病史。
其他回答
dongshiing
当然是会有危害的啊,这个会使得胎儿畸形的呢,所以不要给宝宝在新装修的房子里面的哦,对孕妇和胎儿还有新生的婴儿都是不好的呢。
dongshiing
当然是会有危害的啊,这个会使得胎儿畸形的呢,所以不要给宝宝在新装修的房子里面的哦,对孕妇和胎儿还有新生的婴儿都是不好的呢。
树友u4923584
新装修好的最好通风3个月以上再入住,危害是会导致畸形哦