宝宝二十五天,脸上很多红疙瘩白头,说是宝宝穿的多热的,是不是能上什么药膏吗?

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u6941728
亲爱的,如果是宝宝衣服穿太多了的话给孩子减少衣服就好。不需要给孩子算什么药膏的。这个时候多注意给孩子喝白开水去促进孩子的新陈代谢。
树友u7177662
宝妈宝宝如果真的是因为热的而起了很多的疙瘩,那么是不需要涂任何药膏的,只要宝妈给宝宝少穿一下,那么应该很快就会好的。
树友u15610909
你好亲,平常不要给宝宝穿得太多,比大人多穿一件就行了,给宝宝多喝水,宝妈饮食要清淡。过几天火气消了自然就好了。祝宝宝健康快乐。