母奶挤出来能放多久阿?

最佳回答
树友u7485300
母乳挤出来以后是能保存的。在室温下保存的话,25摄氏度室温内可保存6小时;19到22摄氏度可保存10小时; 15摄氏度可保存24小时;。 在冰箱冷藏室里保存的话,0-4摄氏度冷藏可保存8天。 在冰箱冷冻保存的话,如果冰箱门经常开关拿取物品,可以保存3-4个月;如果不经常开关门,保存期能达到6个月以上。 所以,妈妈不要太担心母乳储存太久会有问题,关键是在冷冻或者冷藏的时候如何保存好母乳。
其他回答
树友a5746299
宝妈挤出来的母乳,如果不马上给孩子吃的话一定是要放进冰箱里面储存的,如果放的时间比较长的话,要放进冷冻室,时间短的话,放进冷藏室就可以了
树友u7068132
亲,一般最好的情况下是什么时候挤出来的话,及时吃完就可以了,要是吃不完的话就仍掉,也不要放置很长的时间,怕影响母乳的成分。
树友u12276398
其实一般母乳挤出来的话两个小时必须是喝掉的,如果不喝的话都是需要及时的冷藏起来的,因为奶制品很容易出现变质这样的情况的,最好需要及时的冷藏