宝宝最近出现消化不良了,这个时候给宝宝补充益生菌效果怎么样呢?

最佳回答
树友u14020366
随着年龄的增长调节能力没有得到充足的营养,所以你要给宝宝补充些益生菌方面的营养,平时让宝宝运动,多喝些水。我家孩子从出生就吃着妈咪爱益生菌。大夫说它含的益生菌多,还含有维他命等多种营养成分,如果每天坚持给宝宝定量的吃些对身体是非常好的,消化不良都没再出现过。小孩子的肠道是非常重要,要好好保护。
其他回答
小奕家的麻麻
有效果的哦,这个益生菌我知道的有两种妈咪爱和合生元的都可以,我家吃的是妈咪爱的,一顿吃半包,一天吃两顿,效果不错的
树友u19846148
可以啊,不过开始还是先吃一点点试一下为妙。
树友u14822466
应该是可以的,可以调节肠道的