这两天宝宝晚上睡觉前总是噢噢噢,咿咿呀呀讲话,手脚动来动去,不睡觉,之前都是每晚洗澡后按摩吃奶睡觉,不知道这是怎么了,宝快五个月,有宝妈知道吗?

最佳回答

小奕家的麻麻

其他回答
树友u18771225
可能是宝宝睡觉前比较高兴有些兴奋,只要孩子吃得好睡的好不哭不闹就是没事的,就是有点小开心
树友u12542917
亲,其实你家宝宝估计是哪里不舒服才会妞来扭去的,你可以给宝宝多喝水在给宝宝喝点凉茶的啦,这样会比较好的。
树友u15248741
呵呵宝宝这个时候就是会这个样子的哦 所以这个时候是不应担心的哦 这个时候是要自己注意尽量的给宝宝多喂点水的哦 是会很好都