4个月的男宝宝出汗很多 是什么原因啊 他爸爸也是比较喜欢出汗就是

最佳回答
玲玲02
亲,出汗有两种可能,要宝妈去观察的,一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,另一种是宝宝可能是体虚出汗,汗如果是没味道是淡的就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,给宝宝喝汤就可以,或者是太子参颗粒,
其他回答
树友u6022871
出汗多可能有点缺钙,去医院坚持一下微量元素!
树友u15684707
缺钙吧?盗汗是佝偻病的早期表现。如果是缺钙,就补充鱼肝油,多晒太阳
小奕家的麻麻
是因为穿衣服穿多了吗,还是因为宝宝缺钙,所以宝宝才会出盗汗呢,也会出现你说的他爸爸容易出汗,所以遗传的一热就容易出汗了。