怎样给宝宝去火效果好

最佳回答
树友u6945931
由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收 另外,在平时的饮食过程中,需要注意的是, 在两餐之间都需要给宝宝多喂点温开水, 有时候也可以加点葡萄糖,这个也清火的.
其他回答
树友u6400857
宝宝去火的好方法,是多和白开水,多注意睡觉休息。新鲜水果榨汁,勾兑白开始,给宝宝喝,能降火,提高宝宝饮食的营养。
树友u18752373
多喝水,多吃蔬菜水果汁
树友u7049665

每天坚持着给宝宝多喝白开水就能去火也能避免宝宝上火便秘的情况,多喝水可以排毒,宝宝的身体会更好呢。