我家宝宝现在23天,每次都拍嗝啊,但还是总吐奶什么原因啊?

最佳回答
树友u17120585
婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。其实,不是拍嗝就一定能预防溢奶或吐奶的。喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。
其他回答
树友u15819150
亲,宝贝喝完奶后拍嗝直至拍出嗝来才有效呢,还有可能是宝宝一次吃的过多所致,可以适当减少喂奶量。
珍珍baby0806
亲爱的,其实我家宝宝刚出生的时候我也觉得拍嗝没有什么用,所以我每次都是把被子叠成小山坡样,宝宝吃完奶就这样放着顺顺地她自然就会不吐奶的了。
树友u3112466
给宝宝拍嗝是有减少打嗝的作用的,并不是一定不会打嗝的,所以宝宝偶尔有吐奶的情况也是正常的,不要过于担心哦!