想给宝宝断奶了。

推荐回答
莊韩的程程
亲,看看宝宝如果到了10个月以后的吧,我觉得给宝宝戒奶也的可以的了,如果是条件允许的也可以喂奶到一岁这样子,看自己的情况而决定了,给宝宝应该多喝喝水的好。
其他回答
树友u5659937
现在的气候刚好是断奶的时候,亲可以先逐渐的减少吃奶的量,最后断奶的时候态度坚决一些,很快的就断掉了。
小奕家的麻麻
宝宝多大了,如果宝宝大了1岁以上了,是可以考虑断奶了,如果妈妈呀哦上班或者是其他的原因不好喂奶了,也是需要断奶就断了哈
树友u14174487
亲,我感觉一般宝宝到了十个月之后,宝妈就可以给宝宝断奶的额,给宝宝断奶之后,白天的时候给宝宝补充些辅食晚上的时候给宝宝添加奶粉