宝宝经常喜欢拿着东西往嘴里放,非常烦恼,大家有什么办法吗

推荐回答
树友u12542917
其他回答
树友u5774574
宝宝现在还小,可以先不要太制止的吧,可以找到干净的玩具或者磨牙棒或者也可以 给宝宝吃饼干。
树友u7050281
这是正常的,从二三个月的时候开始就一直吃手,等吃手不新鲜了,就看见什么都往嘴里塞,勤 给洗手注意卫生就可以了
树友u13487808
小孩子现在还是通过嘴巴感知世界的,再加上宝宝出牙会痒,所以就喜欢什么都往嘴巴里塞。宝妈多给宝贝的玩具消消毒,吃也没事。如果实在不喜欢,那就只能是一个专人看住他了。