新生儿头发少,以后能长出来吗?

最佳回答
树友u5779066
其他回答
onliness1
肯定能长出来的呀。头发都是身体最后才会发育的呢。而且人的发肤都遗传自父母,除非宝宝的父母头发少,不然宝宝不可能头发少的。
二吖头
亲,会长出来的,宝妈不用担心,我家宝宝出生的时候就特别少,头发又细,后面带宝宝去剃了两次光头,现在看起来就不会了
树友u15148891
头发少且长得慢,有时与遗传有关,有时是其它方面的原因。一般情况下,宝宝只要没有疾病,做到勤洗头、勤梳头、睡眠足、营养均衡,宝宝的头发随着宝宝生长发育,会由稀到密,由黄到黑的长出的。