请问脑室值高怎么办,27周查左侧脑室值是10.2mm,30周查的时候是10.8mm

请问脑室值高怎么办,27周查左侧脑室值是10.2mm,30周查的时候是10.8mm,不是一个医生查的,医生说存在误差,基本上值没发生变化,我想问一下宝宝可以吸收吗,最佳吸收是在第几周,如果到生之前一直在10mm上下,宝宝可以要吗,产生脑积水的几率大吗,如果是脑积水生出来可以治愈吗?谢谢!!
最佳回答
树友u15306860
这个要看情况,一般的脑室值是10mm以下,这个范围内是可以自己吸收的,但因为B超也有误差,大概是0.3左右的误差也不排除本身就在误差内,一般略微超过1厘米也是可以吸收的,再注意观察一下。
其他回答
树友u7050281
正常来讲十以下就没什么事,到十了就是要警示了,如果超过十二就不好了,但是大部分孩子后来都会自己吸收了,要随诊
树友u19846148
听医生的,医生说正常就正常的了。
树友u5560637
我们都没有做这个检测的,好奇怪。。