大家帮我看看,我女儿脖子里长的,已经一两个星期了,有点慢慢长大的感觉,这是什么呢?女儿43天

journal_insert_pic_136950522
最佳回答
树友u11568985
你要带宝宝去医院看看的。我以前有一个同学,脖子里就是长了这么个小东西,也是慢慢长大的,后来去激光做了一下,就好了,就是留了一个小疤痕,不过一点点,影响不厉害的。
其他回答
二吖头
亲,有点像长廯那样子的,给宝宝擦些宝宝用的要膏,过俩天在观察一下,祝宝宝健康成长!
树友u12963703
宝妈,这个要多注意啊,看上去好像是比较厉害的,到三个月看看是不是严重点,那时就要去检查下比较好啊,多注意宝宝的精神状态啊。
树友u14461226
这个有好多痱子哦.平时给宝宝弄点金银花泡水喝.冲完凉水要擦干.擦点爽身粉.还有个大泡泡建议你还是上医院去看看.这么小的宝宝伤不起啊