上帝对我真是好厚道啊!刚流产俩月又怀孕了,真是遭罪呀!震惊嘞个去

最佳回答
树友u6803645
树友u6635365: 我会慎重考虑的,真谢谢你的良言啊
其他回答
树友u5266049
你这次可是要注意身体了,不论这个孩子能不能要,你的身体都是最重要的,多听取医生的建议,要多休息啊。以后可是要做好防护措施的。
小奕家的麻麻
你自己一定要注意啊,如果不想要宝宝了,那就要上环去了,不上环那就要采取措施的,不然总是流产对子宫和自己的身体都是极大的伤害哦
树友u4558385
那也是你自己不小心,没有做好避孕措施,一般情况下,流产后要半年才能怀孕,因为子宫需要半年才能修复好,这样对于大人和再怀小孩都好。