宝宝刚20天,发现下巴肉多~ 一骨节一骨节的,脖子不长,是宝宝胖的肉么?用手按倒是很软,去医院做彩超小孩太小看了会没看出什么也没给确定结果。这是怎么回事?

最佳回答
树友a5746299
其他回答
瑞瑞2011520
这时候的宝宝下巴就是肉多的,尤其胖的宝宝。还没长脖子呢。哪有什么脖子?到百天后就出现脖子的了,不会这么多下巴肉的了。
树友u18316058
应该是孩子比较胖,还有就是小孩子就是“没脖子”的,慢慢孩子大一点了就会慢慢的有了,很正常的,尤其是胖胖的孩子更看不出脖子,大了就好了。
树友u12804189
呵呵,这就是婴儿肥啦~哪个宝宝下巴上没肉肉呢,我爸说小孩是看不到脖子的,应该都是下巴上的肉。我们还在为我家宝有点儿瘦,下巴肉肉不多烦恼呢~~~