宝宝越来越粘人,一看不到你就要喊你,也不希望你出门

最佳回答
树友u5933193
不少上班族妈妈都在面临这样的情况,早晨出门宝宝会哭闹不愿意妈妈离开;晚上看妈妈回家就会一刻不停地粘着妈妈。遇到粘人宝宝,妈妈要做的最重要的事就是诚实,不要偷偷离开,这样会让宝宝没有安全感,产生愈发严重的分离焦虑心理。要告诉宝宝妈妈必须要去上班,必须要离开一段时间,这是不能改变的
其他回答
树友u20207781
似的,,都是那样的我家宝宝也是
瑞瑞2011520
正常的啊。谁带宝就粘谁。出门找别人带着,不让宝宝看到你要出去就行,他当然不想你出去,或想一起跟你出去的啦。
树友u18330831
能宝宝平时不出门,不怎么见人所以粘人。多带宝宝出去走走见见人,或许就会慢慢好的