宝宝多大断奶好,为什么说在秋天断奶更好呢

最佳回答

秋1984子

世界卫生组织的建议是可以母乳到2岁或是2岁以上的时候最好,因为宝宝2岁以内都是以奶为主的,母乳要比奶粉有营养而且好吸收。选择天气不冷不热的时候比较好,但是秋天也不见得一定好,因为秋季腹泻很多,最好在宝宝状态最好的时候断奶
其他回答
树友u13615082
宝宝不适宜在夏天断奶,夏天断奶天气太热宝宝哭容易消化不良,而且妈妈也容易得乳腺炎。
树友u13074146
宝宝一般是10~12个月断奶。秋天只是天气合适
树友u3791831
宝宝到一岁左右就可以选择断奶了,断奶的时候选择在春天或者是秋天断奶最好了,天气不冷不热,断奶的时候宝宝不受罪,夏天天气热,食物容易变质,冬天天气太冷,不方便,