宝宝十一个月了,今天早上起来毫无征兆的就发烧37.8没有一点感冒的症状,精神挺好。已经长了上下共8颗牙,今天检查宝宝的牙龈发现有新牙在萌出。宝宝会不会是因为长槽

牙而发烧呢?

问题补充: 最近大便有点干燥,孩子手心脚心热,脑门微微发汗。

最佳回答
树友u13615082
其他回答
树友u20289970
宝宝出牙时是会发烧的 只要宝宝精神状态好就没事
瑞瑞2011520
看症状如无扁桃体发炎或其它感染的皮肤问题,有可能就是长牙原因造成的疼痛感引起低烧。多喝水或煲点菊花茶给宝宝喝。牙冒尖了就不痛的了。
树友u11568985
宝妈,宝宝应该是因为长牙发烧的。你要多给宝宝物理降温,等那个牙再冒出来一点,宝宝自己的抵抗力也上来了,就好了的。应该炎症下去了,也就不烧了的。