宝宝被蚊子咬了,非常痒,她都抓破皮了,有什么办法被蚊子咬了可以止痒的?

最佳回答
树友u3791831
其他回答
瑞瑞2011520
简单些的方法就是先擦一下驱风油止痒(如果咬的脸上不要擦),然后洗澡后擦红霉素药膏睡觉。连着擦两三天,每天多次(因有时候宝宝动来动去红霉素药膏不小心被抹掉的了),就有明显好转的。给宝宝擦驱风油,可止痒消肿。效果比较好。只要止痒,宝宝就不会抓挠,就自然可消肿。特别不能让宝宝挠破,若挠破出水,改擦红霉素药膏消炎。
树友u11568985
你可以在药店给宝宝买一个蚊虫叮咬的药的。我给宝宝买的是 清爽e夏驱蚊露的,我感觉还是很好用的,很快就能消肿的。不想涂药,就给宝宝涂点肥皂水。
树友u18841461
蚊虫叮咬可以用点肥皂擦擦。