我的宝宝,8个半月了,身长和重量都不高,我就想让他以后大了个子高点,

最佳回答
树友u5299858
其他回答
树友u15306860
现在离宝宝成年还早呢,宝宝的成长是有过程的,现在不高不等于以后就不高,多给宝宝吃牛奶鸡蛋补充钙质,等宝宝大些增强锻炼,可以适当提高宝宝的身高。
秋1984子
每个宝宝生长发育的时间是不一样的,宝宝现在还这么小,看不出来身高的高低的,等到宝宝大了运动量大了自然就长高了
树友u9532830
要想让宝宝长个高个子,宝妈要让宝宝什么都吃,营养均衡,多喝牛奶,据说多喝牛奶,营养充足,宝宝个子就会高的。