我每天给宝宝穿尿布湿会给他把裤子脱掉,这样他就腿使劲呢!有的衣服小的使劲才能穿进去(连体的那种)为把纸尿裤穿好,这样腿总使劲对宝宝腿发育有影响吗?宝妈们有这种情

况吗
最佳回答
树友u14888402
没事的,这样也是让宝宝运动运动啊,但是天气越来越热了尿不湿用久了宝宝会热哦,可以试着把尿用尿布,宝宝会更加舒适。而且尿不湿用多了会影响宝宝腿部的发育。
其他回答
onliness1
宝宝的自主行为不会影响他的身体发育,但是如果衣服不合身,会影响宝宝的动作发育的,衣服穿大不穿小,要保证宝宝能自由运动才行。
树友u11910421
宝宝小,最好不要给宝宝穿连体的衣服。宝宝穿脱不方便面。宝宝小,衣物要以宽松才好。不能过紧的。否则会影响到宝宝的骨骼发育的。
树友u11842239
宝妈没有关系的哦,这是宝宝的一个正常的反映哦,我们这叫做宝宝长个哦,也是宝宝有点伸懒腰使劲蹬腿的意思哦,没关系