孩子最终没有保住…怀孕才38天就没了…坐月子需要注意什么…

推荐回答
文心妈zhang
亲,不要太难过了,养好身体,宝宝还会再来的,小产后要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,也不可以吃生冷的食物,多吃点有营养的食物,要注意荤素搭配,营养均衡的。
其他回答
树友u4364069
不要伤心,前三个月是胚胎自然淘汰的过程,胚胎不好肯定会被淘汰的,流产坐月子和生孩子一样,卧床休息,多注意调养,还会有机会的。
树友u11910421
这时要多注意休息,另外要保持好心情,不然到时会影响到自己的身体健康的。会落下月子病的。以后怀孕的时候一定要注意饮食,要以清淡为好。没事的。祝你下次好孕!
树友u15285727
亲抱抱,宝宝还会有的,不要伤心了,流产后做月子是需要跟普通坐月子一样的,多躺着上下地溜达,多吃点有营养的,忌生冷辛辣