来问问调查一下大家都是几岁让孩子入学读幼儿园的

最佳回答
树友u5266049
我家孩子是在两岁十个月的时候入园的,当时都是提前报名,正好是开学的时候。班里还有几个比我家孩子小两三个月的,也有比他大三四个月的,如果不着急让孩子入园,可以在三周岁以后再入园的,这样孩子自身的自理能力和抵抗力都会加强,也不容易生病。
其他回答
树友u11977054
3岁好一些,太早了对宝宝不好,自理能力都没有,穿衣吃饭上厕所好多都沟通不了。
树友u4053482
目前计划是2岁半的时候
树友u6499500
一般宝宝上幼儿园的话都是要到两岁半的,正规的幼儿园收学生的话也是要两岁半以后才收到呢!宝宝太早入园的话很多东西都不能自理的。