宝宝出生时左胳膊打的疫苗是什么啊?现在38天了,看着里面有脓了

宝宝出生时左胳膊打的疫苗是什么啊?现在38天了,看着里面有脓了,但没就出来,怎么办啊
最佳回答
树友u7049665
其他回答
树友u16936573
出生时我家宝打过卡介苗,打过乙肝,我家宝打卡介的位置也有起点脓,但很块就转成结咖,没有这么久的
树友u7050281
是卡介苗,千万不要碰,卡介苗就是 这样的,过几天浓包会破,还能看见里边针眼,不要碰水,以免感染,总之,什么也别管,只要不碰水不挠就没事
树友u6803645
没有关系的不要刻意去弄这个地方,一般来说随着时间久了自然会结痂的,有些预防针反应比较大的话会导致手臂有这个现象的,希望对你有用谢谢。