孕9周,当初一开始的时候不知道怀孕了,吃了一次感冒药,对宝宝会不会有危害?

最佳回答
隽熙
准妈咪我也跟你的情况一样,也是在孕8周的时候以为自己不舒服感冒吃两粒感冒通的,之后就担心的,我问过医生,只有胎儿着床后,前期吃的感冒药都影响不大,现在我的宝宝是健康的,可以让你参考一下的。
其他回答
玲玲02
亲,感冒药如果不是孕妇禁用的就没关系,如果是孕妇禁用的药品就不好,这对胎儿肯定是有影响的,量不多的话会好一些,建议亲还是去做一次羊水穿刺看看,会更放心一些。
树友u6803645
一般怀孕初期吃了感冒药好像对小孩不会有什么影响的,我是看一本书上的,建议孕妈定时产检及时发现存在的问题,希望对你有用谢谢。
树友u14954669
只是吃一次感冒药是不会对宝宝有大的伤害的,以后多注意就是了,孕期尽量不要吃药的,如果要吃也要问过医生。