八个月的宝宝得了幼儿急疹,疹子已经出来,可不可以见风啊

最佳回答
树友u6222504
其他回答
树友u17120585
幼儿急疹是一种病毒感染,侵犯绝大多数婴幼儿。其过程以高热起步,一般持续3-4天,当体温下降时全身会出红色皮疹,多遍及全身,再持续3天。高热期间以控制体温(退热药;多饮液体)为主要措施;出疹期间不需特别关注,只需等待,可给孩子洗澡;可以外出,不需任何药物,包括皮肤用药。
树友u2799882
最好不要见风,多给孩子喝水,幼儿急疹一般是发烧或病毒感冒引起的,不要紧,一般随着体温降低,慢慢就好了
树友u17578018
最好不要见风,但是抱到室外也没关系!不过最好还是稍微注意一下!