母乳不足的妈妈想要添加奶粉给宝宝,请问哪种奶粉比较好啊

最佳回答
树友u19538062
给宝宝添加奶粉的话,最好是选择那种口味清淡的奶粉,接近母乳口味的奶粉,这样宝宝才比较容易接受奶粉,不会排斥奶粉,想比较而言现在的有机奶粉还是能做到这两点的,比如现在的法国安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉就是很不错的
其他回答
树友u6596701
荷兰美素,我姐姐的小孩都喝到3岁了,现在我宝宝也在喝,不上火。
树友u12768060
我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的,这款奶粉比较接近母乳,清淡,容易消化,挺不错的,可以买罐给宝宝试喝
树友u11639632
可以给宝宝试试羊奶粉哦,我宝宝现在喝的考拉贝缇羊奶粉还不错的!