宝宝七个月了,从六个月开始反反复复生病到现在,病毒性感冒反反复复发烧,输了四天吊瓶好了,没过一星期现在又烧了,连续三天了,怎么回事?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u16779588
宝宝六个月开始 在母体里那种免疫力就消失了 容易生病 别担心
树友u11910421
宝宝感冒发烧时,不要一开始就打针吃药的。这样宝宝的抵抗力量会越来越差的。宝宝感冒时,最好是每天给宝宝多喝水,有助宝宝感冒尽快愎复健康!另外这时每天给宝宝的背部及肩膀处及头部处多按摩下!也一样的对治疗感冒有效果的。另外可以给宝宝煮姜汤水给宝宝喝。治疗宝宝感冒、鼻塞的效果也是不错的。另外给宝宝服用下小儿感冒颗粒。另外每天给宝宝的背部及肩膀处及头部处多按摩下!对宝宝发烧时降温的效果还是不错的。
树友u12825342
宝宝这样的感冒是病毒性的,这个还是需要一定的过程才会好,所以还是听医生的建议多输液几天在观察,应该就会好的,祝宝宝健康成长!