我奶凉宝宝总拉稀,我每次都把我奶用手挤出来加热一下喂宝宝行吗?这样我老用手挤奶不给他直接用嘴吃我会不会回奶啊?

最佳回答
树友u12950812
没有母乳奶凉的说法,母乳宝宝稀便是很正常的,母乳有轻泄作用,是在保护孩子的肠胃。母乳挤出来喂增加了二次污染的机会,而且瓶喂不可能恒温,母乳是恒温的,什么时候都最适合孩子直接吃。宝宝的嘴是最好的吸奶器,只要宝宝吸,就会有奶吃,母乳喂养不看时间,讲究的是亲喂加勤喂。
其他回答
树友u18201224
你的奶咋回奶呢,应该是身体的温度哦,是不是你吃了什么不适合哺乳的东西呀。用手挤挤得慢哦,老半天也挤不了多少而且前几个月奶多估计你是挤不过来的。
树友u7438938
亲,关于母乳,只要是从母体里面出来的,都是有鱼37度的,根本就不存在说奶凉的说法,挤出来喂的肯定是会让奶越来越少的,如果可以,还是建议亲喂会比较好。
树友u11577813
可以试着喂奶前喝些热水或热汤。